Lo chef Davide Scabin, 2 stelle Michelin, approda a Masterchef. Ma avete idea di dove lavori oggi e quanto costi mangiare nel suo ristorante? Lo abbiamo scoperto per voi.
Va in onda questa sera, 5 gennaio, una nuova puntata della dodicesima edizione di MasterChef Italia. Sarà un susseguirsi di prove molto particolari e, a detta delle anticipazioni, anche piuttosto intensa.
Ma cosa centra lo chef Davide Scabin? Quello che abbiamo scoperto è che il ristoratore e chef di fama mondiale, con due stelle Michelin, prenderà parte attiva ad alcune prove all’interno della competizione di questa sera.
Per chi non lo conoscesse è tempo di andare a scoprire meglio chi è Davide Scabin e soprattutto quanto costa oggi mangiare nel suo ristorante.
Davide Scabin è un personaggio famoso sia per la cucina italiana che internazionale. Aveva già preso parte alla prima edizione di MasterChef, condotta da Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Carlo Cracco. Per anni ha avuto il ristorante “Scabin Quanto Basta” al mercato centrale di Torino e Combal.Zero nel Castello di Rivoli, prima della chiusura nel 2020 a causa della pandemia. Oggi è entrato a pieno diritto all’interno del ristorante Carignano nello storico Grand Hotel Sitea sempre a Torino.
La proposta gastronomica qui è particolare e totalmente ideata dallo chef. Oggi il menù degustazione proposto dal Scabin costa €210, ma è composto da tantissimi piatti realizzati con materie prime molto particolari e lavorate con altrettanta cura e attenzione.
Quando questa sera quindi vedrete Davide Scabin nella puntata di MasterChef Italia, ne saprete un pochino di più e, soprattutto, saprete anche quanto costa mangiare nel suo buonissimo ristorante.