Sapete+quanto+costa+mangiare+da+Davide+Scabin%3F
/2023/01/05/davide-scabin-ristorante-quanto-costa/amp/
Curiosità

Sapete quanto costa mangiare da Davide Scabin?

Published by
Selena Marvaldi

Lo chef Davide Scabin, 2 stelle Michelin, approda a Masterchef. Ma avete idea di dove lavori oggi e quanto costi mangiare nel suo ristorante? Lo abbiamo scoperto per voi.

Va in onda questa sera, 5 gennaio, una nuova puntata della dodicesima edizione di MasterChef Italia. Sarà un susseguirsi di prove molto particolari e, a detta delle anticipazioni, anche piuttosto intensa.

Lo chef Davide Scabin a Masterchef

Ma cosa centra lo chef Davide Scabin? Quello che abbiamo scoperto è che il ristoratore e chef di fama mondiale, con due stelle Michelin, prenderà parte attiva ad alcune prove all’interno della competizione di questa sera.

Chi è Davide Scabin e dove ha lavorato

Per chi non lo conoscesse è tempo di andare a scoprire meglio chi è Davide Scabin e soprattutto quanto costa oggi mangiare nel suo ristorante.

Davide Scabin è un personaggio famoso sia per la cucina italiana che internazionale. Aveva già preso parte alla prima edizione di MasterChef, condotta da Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Carlo Cracco. Per anni ha avuto il ristorante “Scabin Quanto Basta” al mercato centrale di Torino e Combal.Zero nel Castello di Rivoli, prima della chiusura nel 2020 a causa della pandemia. Oggi è entrato a pieno diritto all’interno del ristorante Carignano nello storico Grand Hotel Sitea sempre a Torino.

Quanto costa il menù degustazione di Scabin?

La proposta gastronomica qui è particolare e totalmente ideata dallo chef. Oggi il menù degustazione proposto dal Scabin costa €210, ma è composto da tantissimi piatti realizzati con materie prime molto particolari e lavorate con altrettanta cura e attenzione.

  • Lingua brasata al vino Barolo Marasco Franco M. Martinetti
  • Bombolotti al sugo di coda
  • Colombaccio 3style: crudo tiepido, glassato, stufato
  • Dinamico di rombo, cozze e fagioli
  • Un piemontese a Tokio
  • Risotto al cetriolo, ostrica e Guinness
  • Storione White and Black, RAL 6001
  • Carciofo Baccarà
  • Un catanese in Piemonte
  • Agrumi in aspic di Hibiscus
  • Soufflé di barbabietola, latticello e melissa
  • Turin-Paris-Brest

Quando questa sera quindi vedrete Davide Scabin nella puntata di MasterChef Italia, ne saprete un pochino di più e, soprattutto, saprete anche quanto costa mangiare nel suo buonissimo ristorante.