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Ristorante Su Gologone, Oliena

Indirizzo Su Gologone: Su gologone , Oliena, Italia (vedi mappa)

 Ristoranti Su Gologone Oliena
  • Voto: stars
  • Tipo di locale: Ristorante
  • Carte di credito accettate: Visa, MasterCard, American Express
  • Sito web:
  • Prenotazione: Consigliata
  • Altre Caratteristiche: Tavoli all'aperto, Giardino
  • Cucina regionale italiana: Sardo
  • Ambiente: Elegante, Etnico, Romantico, Tradizionale
  • Tipo di Cucina: Alta Cucina, Tradizionale, Mediterranea
  • Carta dei vini: Sardegna

Recensioni Su Gologone

Uno dei migliori ristoranti della Sardegna

da Massj di Milano, Lombardia del 27.06.2006

Voto
stars


Ho scritto uno dei migliori ristoranti della Sardegna, ma forse bisognerebbe dire il migliore. Situato in Barbagia nel cuore della sardegna più vera ma anche a mezz'ora dal mare, Su Gologone è un esempio di ECCELLENZA, e lo voglio ripetere: ECCELLENZA.
E' un posto fuori dall'ordinario, scenario da sogno, struttura bellissima, una cucina straordinaria, ai massimi voti che ti fa anche pensare che se già in Italia si mangia bene, in sardegna si è all'arte pura della cucina.
Quindi, non uno dei migliori ristoranti della sardegna, ma uno dei migliori al mondo. Al momento non mi viene in mente un posto dove si mangia ma anche si guarda, si beve, ci si siede così bene...
Consigliatissimo a chi pensa che in sardegna ci siano solo spiagge, una grandissima lezione di cucina e di turismo di livello massimo dai sardi barbaricini.

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Il tempio della cucina barbaricina

da Massj di Milano, Lombardia del 28.08.2006

Voto
stars


Su Gologone in quanto ristorante (è anche uno stupendo albergo 4 stelle) è il tempio della cucina barbaricina.

Abbiamo preso il menu degustazione (che si è rivelato DEVASTAZIONE). Una serie infinita di portate, agli antipasti si è già sazi ma anche deliziati dalla bontà e dall'assoluta filologicità delle portate.

Il tutto con vino della casa, che vuol dire Nepente di Oliena, cioè non il solito vino della casa, ma un prodotto di assoluta qualità come tutto il resto.

All'antipasto segue un tris di primi, e un tris di secondi, tra cui l'intramontabile porcetto. Personalmente avrei preferito l'agnello al posto del vitello (un po' anonimo rispetto al resto), ma va bene uguale.

Per i dolci, un buffet imperiale.

Caffé e ammazzacaffè.

47 euro e andare.

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